Originarias de Mérida, estas delicias suelen prepararse en carritos ambulantes durante las tardes y noches, siendo un antojo imperdible para locales y visitantes

Originarias de Mérida, estas delicias suelen prepararse en carritos ambulantes durante las tardes y noches, siendo un antojo imperdible para locales y visitantes
Además de ser súper fácil de hacer, esta bebida te ayuda a mantenerte hidratado, mejora la digestión y aporta nutrientes esenciales sin sumar calorías
Ideal para cualquier momento del día, esta bebida puede disfrutarse bien fría, acompañando las comidas o como un alivio inmediato tras estar bajo el sol
Especialistas aseguran que los papadzules son generosos con la salud; es un platillo bien calificado por la cocina internacional y es perfecto para la temporada de cuaresma
Científicas del CICY desarrollaron dos variedades de semillas de chile habanero que tienen mayor tolerancia a plagas y enfermedades, mejor rendimiento en campo y características mejoradas en sabor, olor y picor
La Federación Gastronómica de Yucatán concretó una alianza con las embajadas de Grecia e Italia para llevar los sabores mayas a instituciones educativas, chefs y empresarios del sector en esos países
Para la temporada de cuaresma, la receta del tradicional brazo de reina ofrece una opción sin carne roja
La “espinaca maya” es recomendable en la dieta diaria debido a sus múltiples beneficios para la salud
La gastronomía de México vuelve a brillar en materia internacional, pues tres opciones dentro del recetario nacional se encuentran entre las mejores comidas de todo el mundo