El but, un guiso que no puede faltar en las fiestas decembrinas
22/11/2025 | El but no puede faltar en las mesas yucatecas cada diciembre en versiones como el relleno blanco, el queso relleno o el boox but
22/11/2025 | El but no puede faltar en las mesas yucatecas cada diciembre en versiones como el relleno blanco, el queso relleno o el boox but
14/11/2025 | Yucatán reafirma su compromiso de compartir al mundo el valor de su herencia culinaria, la creatividad de sus chefs y la autenticidad de su gente
10/11/2025 | En Yucatán es común escuchar que los lunes son de frijol con puerco, una tradición ancestral que no ha evolucionado con los años
3/11/2025 | En entrevista para El Heraldo de México, Lucía cuenta la importancia de que la comida tradicional no se pierda y que en cada bocado persista la cultura de la región
23/10/2025 | Para esta edición se esperan 5,000 asistentes y una importante derrama económica para el estado. Así que no lo dejes pasar
20/10/2025 | Si bien es cierto que la cochinita yucateca es la comida típica por excelencia, la gastronomía de la entidad es tan variada que vale la pena probar más de un platillo
15/10/2025 | El queso relleno es un platillo emblemático de la gastronomía yucateca y hoy te damos una receta para que te arriesgues a prepararlo
5/10/2025 | Desde comida rápida hasta platillos tradicionales podrás disfrutar en estos sitios
3/10/2025 | Más de una veintena de chefs hicieron en alto a la comida mexicana en el The Best Chef Awards 2025 realizado en Italia
25/9/2025 | En pocos días, con la llegada de octubre, muchas familias yucatecas se preparan para un ritual que alimenta a los vivos y a los muertos: la preparación familiar del mucbipollo que se incluirá en los altares de los Días de Finados
24/9/2025 | Hoy, el panucho es sinónimo de identidad yucateca. Presente en cocinas familiares, fondas y mercados, se reinventa cada día sin perder su esencia
12/9/2025 | La Semana Yucatán en México 2025 no podía dejar de lado la tradicional y auténtica gastronomía yucateca y contará con la presencia de cuatro restaurantes
12/9/2025 | Aunque es originario de la Ciudad de México, el chef Luis Ronzón ha llevado la gastronomía de Yucatán a ser reconocida a nivel internacional
24/8/2025 | Aunque parezca increíble, el puerco de la cochinita pibil puede reemplazarse por otros ingredientes que dan un magnífico sabor
21/8/2025 | La sopa de lima es uno de los platillos yucatecos por excelencia que no te puedes perder si estás de visita en el estado